W.o.T. Valentins Gutschein!


Es gibt einen neuen Bonus-Code:
FREEHUGS (Alles in Großbuchstaben).
Das Angebot ist gültig ab Dienstag, den 14. Februar 01:00 Uhr deutscher Zeit und endet am 22. Februar um 01:00 Uhr
Weitere Informationen, wie man einen Bonus-Code benutzt, findet ihr hier.
Vom 14. Februar, 06:30 Uhr bis zum 17. Februar 06:00 Uhr erhaltet ihr außerdem 70% Rabatt auf den Valentine Panzer!

Valentine’s Day is a good occasion to show how much we love our players. This time we would like to offer you a bonus code so you can get a one-day access to the Premium Account!
To take full advantage of this offer you will need to enter the bonus code below:
FREEHUGS (use capital letters only!)
The offer begins on Tuesday, 14 February at 01:00 CET (12:00 a.m. GMT) and ends Wednesday, 22 February at 00:59 CET (11:59 p.m. GMT on 21 February).
Additionally, from February 14th at 6:30 CET (5:30am GMT) until February 17th 6:00 CET(5:00am GMT) you can buy the premium Valentine tank for much less – 70% off!

found here

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Dürfen wir Ihre Nutzung unserer Website zur Verbesserung unseres Angebots und Erfassung Ihrer Interessen auswerten? Dafür setzen wir Google Analytics ein. Weitere Informationen finden Sie im Impressum. Ihre Einwilligung ist freiwillig. Sie können diese jederzeit für die Zukunft widerrufen. Click here to opt-out.